Magazine Cuisine

Soupe de courgette

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 4 courgettes
  • 3 kiri
  • 1 bouillon de légumes
  • Eau

Préparation

  1. Éplucher, lavez puis coupez les courgettes, pomme de terre et oignon en morceaux.
  2. Mettez les morceaux de légumes dans la cuve puis versez dessus de l’eau et faire couvrir.
  3. Lancer la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 10 min .
  4. Prélever un peu de bouillon et mettre dans un bol et mélanger avec fromage kiri.
  5. Mettre le contenu de la cuve dans un mixeur et mixer en ajoutant le bouillon mélangé avec fromage .
  6. Servir dans une assiette creuse.

Note:

Cette recette va réconcilier les enfants avec la soupe! La peau de la courgette donne toute la couleur à la soupe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines