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Voilà une recette saine et originale qui vous changera de la soupe et du gratin. Avec de l’avocat, de lamozzarelle et un peu d’épices vous allez vous régaler façon saine, simple et économique. Et surtout agrémentez votre salade de ce que vous avez dans votre frigo.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 courge butternut
2 avocats
4 poignées de salade (roquette, mâche..)
1 grosse boule de mozzarella
Huile d’olive, sel, poivre
Miel
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver la courge
Couper des cubes dans la courge avec peau et pépins
Les disposer sur une plaque à four, huiler, saler, poivrer
Faire cuire 50mn environ
Mettre dans un saladier 1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à soupe de miel + sel + poivre et bien mélanger
Couper les avocats en tranches et disposer dans le saladier
Ajouter la salade, mélanger et disposer sur des assiettes
Ecraser grossièrement les morceaux de courge et répartir dans les assiettes
Couper la mozzarella et disposer sur les assiettes
Poivrer
CONSEILS
Remplacer la mozzarella par du fromage de brebis
Entrée ou plat principal selon les quantités
Faire cuire la courge à l’avance