Magazine Cuisine

Cordons bleus

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 tranches de fromage fondu
  • 2 tranches de jambon maigre
  • 2 filets de poulet
  • 1 c à soupe de crème
  • bouillon cube de poulet
  • 5 cl d’eau
  • Un peu d’huile
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Commencez par aplatir les filets, puis couvrez-les de fromage et de jambon, ensuite pliez-les en 2 et fermez-les avec un cure-dents. En mode « Dorer »
  2. Versez l’huile dans la cuve, puis faites revenir les filets de chaque coté.
  3. Arrêter le mode « Dorer » puis versez dans la cuve l’eau, le bouillon et la crème et assaisonnez. En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrez la cuisson pendant 4 min.
  4. Déguster immédiatement.
  5. Servir avec l’accompagnement de votre choix !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines