Ingrédients
- 400 g de filet mignon découpé
- 3 oignons blancs émincés
- 3 poivrons coupés en lamelles
- 1 tomate coupée en dés
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 c à soupe d’édulcorant
- 20 cl de bouillon de volaille
- 3 c à café de vinaigre de xérès
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de gingembre râpé
- 1 c à soupe de fécule
- 2 c à café d’huile d’arachide
- Coriandre ciselée
- Sel
- poivre
Préparation
- Commencer par rouler les languettes de viande dans la fécule.
- En mode «Dorer» versez l’huile dans la cuve, faites-y dorer les languettes de viande, salez, poivrez puis réservez.
- Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes et ajoutez l’aiL.
- Verser dans la cuve les 20 cl de bouillon de volaille, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre.
- Mélanger bien le tout.
- Arrêter le mode « Dorer » puis ajoutez les languettes de viande.
- Démarrez la cuisson en mode «Cuisson rapide» ou « Cuisson sous pression », puis laissez cuire pendant 6 min.
- Au moment de servir, saupoudrez de coriandre ciselée.
- Servez très chaud accompagné de riz.