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Porc à l’aigre-doux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 400 g de filet mignon découpé
  • 3 oignons blancs émincés
  • 3 poivrons  coupés en lamelles
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c à soupe d’édulcorant
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 3 c à café de vinaigre de xérès
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à soupe de gingembre râpé
  • 1 c à soupe de fécule
  • 2 c à café d’huile d’arachide
  • Coriandre ciselée
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Commencer  par rouler les languettes de viande dans la fécule.
  2. En mode «Dorer» versez l’huile dans la cuve, faites-y dorer les languettes de viande, salez, poivrez puis réservez.
  3. Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes et ajoutez l’aiL.
  4. Verser dans la cuve les 20 cl de bouillon de volaille, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre.
  5. Mélanger bien le tout.
  6. Arrêter le mode « Dorer » puis ajoutez les languettes de viande.
  7. Démarrez la cuisson en mode «Cuisson rapide» ou « Cuisson sous pression », puis laissez cuire pendant 6 min.
  8. Au moment de servir, saupoudrez de coriandre ciselée.
  9. Servez très chaud accompagné de riz.

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