Magazine Cuisine

Pâtes à la dinde

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de filet de dinde
  • 150 g de jambon cuit
  • 100 g de pâtes crues
  • 2 oignons émincés
  • 200 g de petits pois et carottes surgelés
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de maïs
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • paprika
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites dorer, pendant 2 min, les lanières de dinde dans l’huile d’olive et épicez selon les goûts, ensuite ajoutez les oignons et les lanières de jambon et faites dorer encore 1 min.
  2. Ajoutez les petits pois, les carottes et le bouillon de légumes, puis fermez le cookeo et programmez 3 minutes de cuisson.
  3. A l’ouverture du cookeo, ajoutez le maïs, les pâtes cuites, ensuite mélangez bien.
  4. Servez et dégustez de suite.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines