Magazine Cuisine
Préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 150g de chocolat noir à pâtisserie
- 150g de noix de pecan
- 185g de beurre
- 3 œufs
-2 cuillères à soupe de cacao amer
- 225g de sucre en poudre
-90g de farine tamisée
Préchauffez le four à 180°C.
Mettre le chocolat en morceaux au bain marie et le laisser fondre. Laissez le tiédir.Coupez le beurre en morceaux, le faire fondre et le laisser tiédir.
Mélangez les œufs avec le sucre en poudre. Incorporez y le beurre et le chocolat. Mélangez la farine et les noix de pécan, puis ajoutez les à la préparation précédente, en remuant.
Beurrez un moule de 30cm par 30 cm et versez y la préparation. Lissez bien le dessus et enfournez pour 20 minutes.
La pointe du couteau doit ressortir avec de la pâte collée.
Laissez le brownie tiédir, puis démoulez le et laissez refroidir.
brownies, noix de pecan, chocolat