Magazine Cuisine

Canard au miel

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 ml de fond de veau
  • 3 c a soupe  de miel
  • thym
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Inciser la peau des cuisses.
  2. en mode Dorer dorer le canard des 2 cotés en commençant par la cote.
  3. Retirer le canard et réserver .
  4. Faire revenir l’oignon et l’ail émincé ,ajouter les cuisses de canard Ajouter le reste des ingrédients
  5. Mettre le cookeo en mode sous pression (rapide) 15 min .
  6. A la fin de cuisson remettre en mode dorer pour que la sauce épaississe
  7. servir avec une bonne purée maison recette ici ou des féculents type riz pâtes semoules
  8. Bon appéti.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines