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Crevettes aux carottes à la crème

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 carottes coupées en dés
  • 300 g de crevettes
  • 2 gousses d’ail
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 1 noisette de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et les carottes dans le panier cuisson, lancer la cuisson sous pression (cuisson rapide pour 6 min).
  2. Réserver.
  3. Mettre une noisette de beurre dans la cuve du cookeo , faire dorer l’échalote émincée.
  4. Ajouter le sel, le poivre, l’ail, les carottes et les crevettes décortiquées et mélanger.
  5. Cuire en mélangeant régulièrement environ 5 min mode dorer.
  6. Ajouter la crème et laisser tiédir en mélangeant deux minutes.
  7. Servir aussitôt.

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