Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 oignon haché
- 2 tranches de jambon
- 200 g de crevettes
- 2 œufs
- 1 une gousse d’ail
- 6 poignées de petits pois surgelés
- 2 c à café d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 400 g d’eau
- 2 c à café de sauce soja
Préparation
- En mode dorer verser l’huile dans la cuve et y cuire les œufs battus en omelette puis réserver-les.
- Faites dorer les oignons, ajouter le jambon.
- Ajoutez le riz, les petits pois, et les crevettes.
- Salez, poivrez, ajoutez l’eau et la sauce soja.
- Bien mélanger.
- Lancer le mode cuisson rapide ou sous pression 6 min.
- Mélangez en fin de cuisson les œufs coupés en morceaux.
Note:
Les portions de riz de jambon et de petits pois peuvent être modifiées selon vos goûts et vos envies.