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Riz cantonais

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 oignon haché
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de crevettes
  • 2 œufs
  • 1 une gousse d’ail
  • 6 poignées de petits pois surgelés
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g d’eau
  • 2 c à café de sauce soja

Préparation

  1. En mode dorer verser l’huile dans la cuve et y cuire les œufs battus en omelette puis réserver-les.
  2. Faites dorer les oignons, ajouter le jambon.
  3. Ajoutez le riz, les petits pois, et les crevettes.
  4. Salez, poivrez, ajoutez l’eau et la sauce soja.
  5. Bien mélanger.
  6. Lancer le mode cuisson rapide ou sous pression 6 min.
  7. Mélangez en fin de cuisson les œufs coupés en morceaux.

Note:

Les portions de riz de jambon et de petits pois peuvent être modifiées selon vos goûts et vos envies.


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