Magazine Cuisine

Purée de carottes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 10 cl de lait
  • une noisette de beurre
  • 1 c à café de cumin
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café de graines de pavot et/ ou sésame

Préparation

  1. Mettre les carottes coupées en rondelles dans le  panier vapeur et 200 ml d’eau dans la cuve.
  2. Lancer la cuisson sous pression pour 14 min (pour une belle purée, il faut que les carottes soient bien cuites).
  3. Dans un saladier ou un robot, mixer tous les ingrédients.
  4. Servez-la chaude ou tiède, parsemée de pavot et de sésame, en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines