Magazine Cuisine

Gâteau façon Savane

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de chocolat fondu160 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre fondu
  • 50 g de lait entier
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille

Préparation

  1. Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez le lait, le beurre, la farine et la levure puis mélangez bien.
  3. Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement.
  4. Divisez la pâte en deux puis incorporez dans une moitié le chocolat fondu.
  5. Versez la pâte nature dans le moule, puis la pâte chocolat par dessus.
  6. A l’aide d’un cure dents faites des spirales pour donner un effet marbré.
  7. Mettez 300 ml d’eau au fond du cookeo ensuite le panier vapeur et le moule puis réglez 50 min en cuisson rapide.
  8. Quand le gâteau est cuit, laisser tiédir et démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines