Ingrédients
- 3 œufs
- 100 g de chocolat fondu160 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu
- 50 g de lait entier
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
Préparation
- Dans un saladier battez les jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez le lait, le beurre, la farine et la levure puis mélangez bien.
- Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation et mélangez délicatement.
- Divisez la pâte en deux puis incorporez dans une moitié le chocolat fondu.
- Versez la pâte nature dans le moule, puis la pâte chocolat par dessus.
- A l’aide d’un cure dents faites des spirales pour donner un effet marbré.
- Mettez 300 ml d’eau au fond du cookeo ensuite le panier vapeur et le moule puis réglez 50 min en cuisson rapide.
- Quand le gâteau est cuit, laisser tiédir et démouler.