Magazine Cuisine

Yaourt aux pralines

Par Coco28

Pour 8 pots

  • 1 l de lait entier (moins  la valeur de 2 pots)

  • 1 yaourt nature

  • 100 g de pralines

  • 6 c à café de sucre

Mixez les pralines avec le yaourt puis ajoutez le lait à température ambiante et le sucre.

Filtrez si vous le désirez. J'ai utilisé une passoire fine mais il reste quand même quelques minuscules morceaux de pralines.

Remplissez les pots et disposez-les dans yaourtière sans les couvercles, moi j'ai oublié qu'il ne fallait pas les mettre.

Laissez fermenter 10 à 12 heures ou toute une nuit.

yaourt_aux_pralines

Malgré mon erreur j'ai obtenu une consistance très satisfaisante. Il faut dire aussi qu'ils ne sont pas restés toute la nuit avec leur couvercle, j'ai réagi avant.

yaourt_aux_pralines_1

Un vrai régal ces yaourts, merci Muriel !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco28 14 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines