Magazine Cuisine

Cuisses de poulet à la moutarde

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 c à café de moutarde
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à soupe de farine
  • 200  ml d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Lancer le mode dorer.
  2. Y faire revenir deux oignons émincés dans un peu de beurre ou d’huile d’olive.
  3. Faire dorer les cuisses de poulet,saupoudrer de farine, bien mélanger.
  4. Ajouter un peu d’eau, 4 cuillères à café de moutarde ,un cube de bouillon émietté , sel et poivre.
  5. Bien mélanger encore une fois.
  6. Lancer le programme cuisson rapide pour 18 min .
  7. Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés
  8. Bon appétit.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines