Magazine Cuisine

Cuisses de poulet à la moutarde

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 c à café de moutarde
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à soupe de farine
  • 200  ml d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Lancer le mode dorer.
  2. Y faire revenir deux oignons émincés dans un peu de beurre ou d’huile d’olive.
  3. Faire dorer les cuisses de poulet,saupoudrer de farine, bien mélanger.
  4. Ajouter un peu d’eau, 4 cuillères à café de moutarde ,un cube de bouillon émietté , sel et poivre.
  5. Bien mélanger encore une fois.
  6. Lancer le programme cuisson rapide pour 18 min .
  7. Vous pouvez servir avec du riz blanc ou des pommes de terre sautés
  8. Bon appétit.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines