Magazine Cuisine

Gratin de potiron et pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de potiron
  • 3 c à soupe de crème fraiche + 5 cl de crème liquide
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper le potiron et les pommes de terre en lamelles.
  2. Mettre dans le panier vapeur et 200 ml d’eau dans la cuve.
  3. Lancer le programme cuisson sous pression 8 min.
  4. Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et la crème.
  5. Mélanger.
  6. Saupoudrer de fromage râpé.
  7. Passer au four une vingtaine de minutes à 180°.
  8. Servez bien chaud, lorsque le fromage est gratiné.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines