Magazine Cuisine

Filet mignon au Camembert

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • ½ camembert
  • 50 ml d’eau
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon. Enlevez la peau du camembert et coupez-le en morceaux.
  2. Coupez la viande en tronçons d’environ 2 cm.
  3. Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile puis démarrez la fonction dorer.
  4. Ajoutez immédiatement l’oignon et laissez dorer 2 min.
  5. Ajoutez, ensuite, la viande puis laissez dorer 3 minutes en retournant de temps en temps.
  6. Ajoutez le vin blanc puis laissez encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez l’eau, les morceaux de camembert, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression
  8. Terminez par ajouter la crème liquide puis laissez votre appareil pendant 10 min en maintient au chaud.
  9. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines