Ingrédients
- bouillon de bœuf
- 1 langue de bœuf
- 2 oignons
- 3 carottes coupées en tronçons
- 1 verre de vin blanc
- 1 marmite « bouquet garni » de Knorr
- 1/2 verre de vinaigre blanc
- sel
- poivre
- Sauce piquante
- 1 c à soupe de beurre
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 10 cornichons coupés en rondelles
- 1 c à soupe de farine
Préparation
- Mettre la langue avec tout les ingrédients pour une cuisson sous pression de 50 min.
- Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
- Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon.
- Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
- Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
- Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis mettre 3 min en mode sous pression.
- Remuez, ajouter les tranches de langues.
- Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre sautées et une salade verte.