Magazine Cuisine

Langue de bœuf sauce piquante

Par Agloo2002

Ingrédients

  • bouillon de bœuf
  • 1 langue de bœuf
  • 2 oignons
  • 3 carottes coupées en tronçons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 marmite « bouquet garni » de Knorr
  • 1/2 verre de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre
  • Sauce piquante
  • 1 c à soupe de beurre
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 10 cornichons coupés en rondelles
  • 1 c à soupe de farine

Préparation

  1. Mettre la langue avec tout les ingrédients pour une cuisson sous pression de 50 min.
  2. Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
  3. Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon.
  4. Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
  5. Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
  6. Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis mettre 3 min en mode sous pression.
  7. Remuez, ajouter les tranches de langues.
  8. Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre sautées et une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines