Magazine Cuisine

Colombo de Poulet au lait de coco

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cuisses de Poulet
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 400 ml de lait de coco
  • 600 ml de bouillon volaille
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • 1 c à Soupe de maïzena
  • 1 c à soupe de colombo
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez le poulet, les pommes de terre et les carottes.
  2. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
  3. Mélanger la maïzena, le colombo, le gingembre et le bouillon de volaille et versez sur la viande et les légumes.
  4. Ajouter le lait de coco et bien remuer.
  5. Mettre en cuisson sous pression pendant 13 min.
  6. Servir bien chaud avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines