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Le sublime au chocolat

Par Hubjo @conseilresto
Le sublime au chocolat

Fiche technique : Sublime au chocolat

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 h Temps de cuisson : min Ingrédients
  • chocolat : 125 g
  • beurre : 125 g
  • oeufs : 3
  • sucre en poudre : 50 g
  • crème fraîche : 250 g
  • sucre vanillé : 25 g

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec très peu d’eau.

Incorporer le beurre coupé en morceaux, puis le sucre. Travailler le mélange pendant 1/4 d’heure.

Ajouter les jaunes d’œufs, puis les blancs battus en neige.

Verser dans un moule à cake beurré. Faire prendre au réfrigérateur pendant une nuit.

Démouler le lendemain après avoir plongé le fond du moule dans de l’eau chaude.

Remettre quelques minutes au freezer juste avant de servir.

Décorer avec la crème fouettée vanillée.

Le sublime au chocolat

Source : Les Bons Desserts. Baudouin.


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