Magazine Cuisine

Boeuf Bourguignon Cookeo

Par Chrissyv
Boeuf Bourguignon Cookeo

POUR 4 PERSONNES
( 5 sp / personne)

400 g de boeuf extra pour bouguignon
1 CS huile olive
2 carottes epluchées et couper en lamelle
2 CS de farine
125 ml de vin rouge
1 bouquet garni sel et poivre

Mettre tous les ingrédients sauf le vin et le bouquet garni dans le cookéo. Mode dorer pendant 10 min. Ajouter la farine directement sur la viande et laisser brunir en remuant bien. Ajouter le vin, le bouquet. Fermer le cookéo et mode cuisson rapide pendant 35 min.

Epatée par la cuisson de la viande....par contre, j'ai l'habitude d'une sauce un peu plus épaisse donc je l'ai lié legerement à la maizena....la prochaine fois, je mettrai un peu de farine au départ...

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte