Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la viande haché

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 450 g de bœuf haché
  • 6 courgettes rondes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • poivre
  • 4 brins de persil

Préparation

  1. Vider les courgettes, mettre la chair dans un saladier.
  2. Mélanger cette chair avec la viande et l’oignon.
  3. Farcir les courgettes à la préparation.
  4. Mettre les courgettes farcies dans le Cookeo.
  5. Ajouter les tomates et la boîte de tomates, +1 verre d’eau et du poivre.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
  7. Servez les courgettes farcies légères accompagnées du riz et décorez-les de brins de persil.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines