Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la viande haché

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 450 g de bœuf haché
  • 6 courgettes rondes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • poivre
  • 4 brins de persil

Préparation

  1. Vider les courgettes, mettre la chair dans un saladier.
  2. Mélanger cette chair avec la viande et l’oignon.
  3. Farcir les courgettes à la préparation.
  4. Mettre les courgettes farcies dans le Cookeo.
  5. Ajouter les tomates et la boîte de tomates, +1 verre d’eau et du poivre.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
  7. Servez les courgettes farcies légères accompagnées du riz et décorez-les de brins de persil.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines