Magazine Cuisine

Sauté de poulet à la provençale

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 910 g de sauté de poulet
  • ail
  • 2 tomates
  • 1 sachet de poudre Maggi herbes à la provençale
  • olives vertes

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et les tomates.
  2. Ajouter les morceaux de poulet.
  3. Mettre 130 ml d’eau plus le sachet Maggi herbes à la provençale.
  4. Ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
  5. Mélanger.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 12 min.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines