Magazine Cuisine

Sauté de poulet à la provençale

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 910 g de sauté de poulet
  • ail
  • 2 tomates
  • 1 sachet de poudre Maggi herbes à la provençale
  • olives vertes

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’ail et les tomates.
  2. Ajouter les morceaux de poulet.
  3. Mettre 130 ml d’eau plus le sachet Maggi herbes à la provençale.
  4. Ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
  5. Mélanger.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 12 min.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines