Magazine Cuisine

Salade de pois chiche

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert)
  • 3 tomates
  • 1 oignons
  • 1 c a café d’épices orientale
  • 1 boite de pois chiche
  • dès de jambon
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir les poivrons, les tomates, l’ail, l’oignon.
  2. Ajouter la cuillère d’épices.
  3. Ajouter 80 cl d’eau.
  4. Ajouter les pois chiche préalablement égouttés.
  5. Saler, poivrer et mélanger.
  6. Ajouter les dès de jambon.
  7. Mélanger.
  8. Mettre en cuisson rapide pendant 5 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines