Magazine Cuisine

Crème brûlée aux framboises

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 150 g de framboises
  • 120 g de jaunes d’œufs
  • 350 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier pour moi
  • 50 g de sucre

Préparation

  1. Mélanger la crème et le lait.
  2. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter à la crème/lait en remuant.
  3. Repartir les framboises dans les verrines et verser par dessus la préparation.
  4. Filmer.
  5. Mettre dans le panier avec 200 ml d’eau.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 8 minutes .
  7. Laisser refroidir.
  8. Réserver au frais 2 heures minimum.
  9. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines