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Beignets à la cannelle

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 kg de farine
  • 250 gr de crème fraiche épaisse
  • 1 paquet de levure chimique
  • cannelle

Préparation

  1. Mettre la farine et la levure dans un robot .
  2. Rajouter les œufs et la crème fraiche.
  3. Travailler la pâte.
  4. Étaler cette pâte sur 1 cm.
  5. Faire des rond à l’aide d’un verre.
  6. Laisser reposer pendant 1/2h.
  7. Badigeonner de cannelle sur la moitié des disques et recouvrir avec les disques restant en fermant les bords avec de l’eau.
  8. Laisser monter 1/2 h voir 1h.
  9. Mettre un peu d’huile dans la cuve du Cookeo.
  10. Mettre vos beignets à dorer .
  11. Avant de servir vous pouvez saupoudrer les beignets d’un mélange de sucre et de cannelle.

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