Magazine Cuisine

Pommes de terre fondantes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • Pommes de terre
  • échalotes
  • 1 c de farine
  • 1 c de paprika
  • 1 c d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre
  • thym
  • 200 ml d’eau

Préparation

  1. En mode dorer, faire dorer les échalotes pendant 2/3 min.
  2. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et les faire dorer.
  3. Ajouter la cuillère de farine, paprika, herbes de Provence, saler, poivrer.
  4. Mettre 200 ml d’eau.
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 8 min.
  6. Servez en ajoutant du thym sur les pommes de terre chaudes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines