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Invisible Pomme Poire

Par Cristaxou

Ce gâteau est divin et tellement simple à réaliser ! c'est une recette de Eryn et sa folle cuisine, qui a couvert toute la blogosphère et quand on le déguste on comprend très vite pourquoi, c'est la pleine saison des pommes et des poires alors zou ..... aux fourneaux

Préchauffer le four à 200°C. Dans un cul de poule Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre,

Avec une mandoline (j'utilise la Demarle qui est très pro) émincer finement les pommes et les poires au dessus du cul de poule en mélangeant souvent (cela évite que les pommes et poires noircissent)

Verser dans un moule, (j'ai utilisé le moule tablette de Demarle) et Enfourner pour 35 minutes à 200°C. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace.

Ce gâteau peut se déguster tiède, mais il est encore meilleur froid.

Invisible Pomme Poire

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