Magazine Cuisine

Riz au lait aux pommes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 100 g de riz rond
  • 1 litre de lait entier
  • 10 cl de jus de pomme
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c à soupe de sucre
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Dans Cookeo,ajoutez le lait et le sucre.
  2. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines.
  3. Mettez-les dans le lait, puis, ajoutez le riz. Passez en mode cuisson rapide 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, lavez les pommes puis coupez-les en quartiers.
  5. Faites-les poêler 15 min avec le jus de pomme puis faites-les caraméliser 5 min en versant le miel à feu vif.
  6. Servez le riz au lait vanillé nappé de pommes et de leur jus de cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines