Magazine Cuisine

Poulet au boursin et aux courgettes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 800 g de courgettes
  • 600 g d’escalopes de poulet
  • 100 g de Boursin
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 ml de vin blanc
  • Ail et fines herbes
  • sel
  • poivre
  •  Eau

Préparation

  1. Laver les courgettes, les couper en cubes et les mettre dans la cuve.
  2. Mouiller avec le vin blanc et ajouter le cube de bouillon de volaille.
  3. Couper le poulet en cubes puis l’ajouter dans la cuve du Cookeo.
  4. Saler, poivrer et mélanger le tout.
  5. Ajouter de l’eau à hauteur des aliments puis lancer la cuisson rapide sous pression pendant 12 min.
  6. En fin de cuisson, retirer l’excédent d’eau et ajouter le Boursin.
  7. Mélanger
  8. Servir immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines