Magazine Cuisine

Gnocchis au saumon fumé

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de saumon fumé en tranches
  • 500 g de gnocchis
  • 250 ml de Boursin Cuisine
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • 200 ml d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper le saumon fumé en lamelles.
  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre les gnocchis, l’échalote émincée et le beurre.
  3. Lancer le mode dorer.
  4. Ajouter ensuite le Boursin Cuisine, le saumon fumé, l’eau, le sel et le poivre.
  5. Mélanger le tout.
  6. . Lancer le mode Cuisson rapide pour 5 minutes.
  7. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  8. Servez bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines