Magazine Cuisine

Gâteau damier

Par Agloo2002

Ingrédients

  •  3 œufs
  • 3 c de choco en poudre
  • 1 petit verre de crème liquide
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure

Préparation

  1. Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, puis la crème.
  2. Mettre la farine et la levure.
  3. Monter les blancs d’œufs et joindre à la pâte.
  4. Diviser en deux.
  5. L’une avec la vanille, l’autre chocolat en poudre.
  6. Cuire les deux au Cookeo l’une après l’autre.
  7. Cuisson rapide pendant 1/2 heure avec 300ml d’eau.
  8. Attendre que les gâteaux refroidissent.
  9. Puis les découper et faire le montage en collant les parties avec du Nutella.
  10. Faire un glaçage avec choco pâtissier.
  11. Faire la déco selon vos goûts.
  12. Placez au frigo plusieurs heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines