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Brandade de morue à la purée de pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 200 g de dos de cabillaud
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 1 c a soupe de persil
  • 100 ml de lait
  • 60 ml d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper les pommes de terre en lamelles et les faire revenir en mode dorer pendant 10 min avec l’huile et l’ail (coupé finement).
  2. En fin de dorure, ajouter le persil et remuer.
  3. Ajouter le lait et l’eau, assaisonner et remuer.
  4. Ajouter le poisson sur le dessus (sans l’émietter)
  5. Mettre en cuisson rapide pendant 2 min.
  6. Réduire le tout en purée épaisse.
  7. Servez votre brandade de morue à la purée de pommes de terre bien chaude et accompagnez-la d’une salade verte bien assaisonnée.

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