Magazine Cuisine

Petit salé aux lentilles

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 230 g de lentilles
  • 400 g de Poitrine demi-sel
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • thym
  • 450 ml d’eau

Préparation

  1. Mettre les lentilles à gonfler dans l’eau minimum 1 heure
  2. Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
  3. Éplucher et couper l’oignon en petits cubes.
  4. Couper la poitrine en gros cubes .
  5. Mettre tous les Ingrédients dans le cookeo et lancer le mode cuisson sous pression pour 30 min.
  6. Servir le petit salé aux lentilles facile bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines