Magazine Cuisine

Cassoulet rapide

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 saucisses à cuire
  • 2 cuisses de canard confie
  • 250 g de haricots blancs
  • 8 rondelles de saucisson à l’ail
  • 1 c a soupe de graisse d’oie
  • 50 cl de jus de tomate
  • 2 c a soupe de chapelure
  • oignon
  • une pincée de piment d’Espelette
  • ail
  • sel
  • poivre

Directions

  1. En mode dorer, faire dorer les cuisses et les saucisses.
  2. retirer la viande, mettre les oignons et l’ail, les dorer.
  3. Arrêter le mode dorer.
  4. Mettre les haricots, poser la viande dessus.
  5. Ajouter 2 c a soupe de chapelure au dessus.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 30 min.

Note:

Conseils : Pensez à bien tremper les haricots la veille !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines