Magazine Cuisine

Gratin de Pommes de Terre au jambon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 4 tranches de jambon blanc
  • du lait
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail

Préparation

  1. En mode dorer, faire brunir un peu l’oignon et l’ail.
  2. Réserver.
  3. Peler et couper les pommes de terre on rondelles.
  4. Dans la cuve, mettre une couche de pommes de terre, une couche de jambon, un peu d’oignon et d’ail.
  5. Répéter l’opération autant de fois qu’il ne faut.
  6. Ajouter le lait jusqu’au 3/4 de la préparation, saler/poivrer.
  7. Mettre en monde cuisson rapide pendant 10 min.
  8. A servir accompagné d’une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines