Magazine Cuisine

Gratin de chou fleur leger

Par Chrissyv
Gratin de chou fleur leger

pour 4 personnes
1 chou fleur
200 ml de lait demi écrème
300 ml d'eau
50g de farine
1 CS de crème 15%
30g de fromage râpé
Sel, noix de muscade râpée

Cuire le chou fleur à la vapeur (pour moi Cookéo, 5 min).
Préparer une "béchamel" légère : dans le bol du thermomix mettre le lait, l'eau, le cube de bouillon, sel, muscade et farine et régler 8 min 90 ° vit 4 .
A la sonnerie ajouter la crème et mélanger 15s vit 5.
Mettre le chou fleur dans un plat à gratin, ajouter la béchamel, parsemer de fromage râpé.
Cuire four chaud, 200°, pendant 30 min.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte