Magazine Cuisine

RISOTTO BUTERNUT CHEVRE thermomix

Par Chrissyv

Pour 2 personnes
info ww = 9 SP/Personne

RISOTTO BUTERNUT CHEVRE thermomix

1 oignon
1 blanc de poireaux
200g de butternut
100g allumettes de bacon
100g de riz spécial pour risotto
1cc huile olive
40g de chevre frais
1 cs de creme fraiche épaisse 15 %
sel
100 ml de vin blanc
100g d'eau
1 cube bouillon de légumes

Peler l'oignon, le couper en gros quartier, le mettre dans le thermomix et mixer 5s vit 5.
Ajouter le poireau émincé, la butternut coupée en petits dés, l'huile et cuire 5 min 100° sens inverse vit 2.
Mettre le fouet, ajouter le riz et le bacon et regler 3 min, 100°, sens inverse, mijottage.
Ajouter le vin blanc et l'eau, le cube de bouillon, sel, poivre et cuire 15 min, sens inverse, 90°, vit 1. A la sonnerie, ajouter le fromage de chevre, la creme et mélanger 10s sens invese vit 1.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte