Ingrédients
- 3 carottes
- 1 chou chinois
- 1 oignon
- 1 paquet de lardons fumés
- 1 gousse d’ail
- 250 ml de vin blanc
- 200 ml d’eau
- 1 cube de volaille dégraissé
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver et couper le chou en lanière.
- Peler, dégermer et hacher la gousse d’ail.
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Peler et couper les carottes en rondelles.
- Mettre dans la cuve, les lardons, carottes, oignon, ail, sel poivre et programmer la position « dorer ».
- Cuire 2 minutes.
- Ajouter le cube de volaille émietté, le vin blanc, l’eau. Sel, poivre.
- Mettre le chou, le laurier et le thym.
- Mélanger.
- Choisir le mode rapide pour 16 min.
- Sel, poivre si besoin.
