Magazine Cuisine

Velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix, une délicieuse soupe à la texture onctueuse, facile à cuisiner et idéale pour se tenir chaud l’hiver.

Ingrédients :
  • 1 chou fleur
  • 6 kiri
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 600 g d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Mettez les petits bouquets de chou-fleur dans le bol puis ajoutez un filet d’huile d’olive et réglez 4 minutes à 120° à la vitesse 2.
Ajoutez l’eau, le bouillon cube puis laissez 15 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la crème et les kiri puis mixez 5 secondes à la vitesse 7 puis 5 secondes à la vitesse 10 .
Ensuite réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 2.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

L’article Velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines