Magazine Cuisine

Velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix, une délicieuse soupe à la texture onctueuse, facile à cuisiner et idéale pour se tenir chaud l’hiver.

Ingrédients :
  • 1 chou fleur
  • 6 kiri
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 600 g d’eau
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Mettez les petits bouquets de chou-fleur dans le bol puis ajoutez un filet d’huile d’olive et réglez 4 minutes à 120° à la vitesse 2.
Ajoutez l’eau, le bouillon cube puis laissez 15 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la crème et les kiri puis mixez 5 secondes à la vitesse 7 puis 5 secondes à la vitesse 10 .
Ensuite réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 2.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

L’article Velouté de chou-fleur au Kiri au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines