Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- des lardons
- 1 boite de champignons
- 1/2 carottes
- 1 c à café huile d’olive
- 1 oignon
- 25 cl de cidre brut
- eau
- 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cube de bouillon
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 à 2 c à soupe de crème fraîche
Préparation
- Lancer le mode dorer.
- Ajouter 1 à café d’huile d’olive.
- Mettre la viande en morceaux et dorer toutes les faces.
- Disposer le bacon en morceaux, la moutarde à l’ancienne, l’oignon émincé, le cube de bouillon et les carottes en petits morceaux.
- Assaisonner et déglacer à l’aide du cidre Ajouter 10 cl d’eau Et les champignons.
- Lancer le mode cuisson rapide pour 20 minutes.
- A la fin de la cuisson relancer le mode dorer pour terminer la sauce.
- Disposer la viande et les champignons dans le plat de présentation.
- Dans un bol prélever 2 louches du liquide cuisson.
- Dans ce bol ajouter 1 c à soupe de maïzena bien mélanger.
- Ajouter le contenu du bol dans la cuve du cookéo et bien mélanger jusqu’à épaississement de la sauce.
- Ajouter la crème éventuellement et bien mélanger.
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Petit plat facile à faire, excellent avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches. bon appétit !!