Ingrédients
- 1 rouelle de porc
- 3 pommes de terre
- 5 carottes en rondelles
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 c à soupe de concentré de tomates
- 1 c à soupe de farine
- 150 ml d’eau
- 1 cube bouillon émietté
- sel
- poivre
Préparation
- En mode dorer faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés.
- Saupoudrer de farine, retourner, bien mélanger.
- Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger.
- Lancer la cuisson sous pression pour 23 min.
- Ajouter les pommes de terre et relancer pour 12 min
- A la fin de la cuisson, retirer la rouelle, les carottes et les pommes de terre et remettre le mode dorer couvercle ouvert, pour 5-10 min pour faire épaissir la sauce si la sauce est trop liquide.
- Servez accompagné d’un riz basmati.