Magazine Cuisine

Pain au jambon en hachis Parmentier

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 spéculos
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 mangue coupé en petits morceaux
  • 1 c à soupe de ricotta
  • 1 c à soupe de crème fraiche
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 2 c à soupe de cassonade

Préparation

  1. Mélanger la crème fraiche, la ricotta, les spéculos (bien émietté).
  2. Répartir la préparation dans deux verrines et mettre au frais.
  3. Faire revenir les morceaux de mangue avec une noisette de beurre en mode dorer.
  4. Rajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant 3 min en mélangeant tout le temps.
  5. Rajouter le jus de citron.
  6. Laisser refroidir dans une assiette puis rajouter la préparation à la crème.
  7. Mettre au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog