Magazine Cuisine

Flan aux œufs

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 6 œufs
  • 100 g de miel
  • caramel
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

  1. Verser du caramel dans le fond du moule (18 cm).
  2. Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier.
  3. Mettre la préparation dans le moule (au dessus du caramel).
  4. Mettre 400 ml d’eau dans la cuve.
  5. Mettre le moule dans le panier vapeur.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 15 min.
  7. Laisser reposer 5 minutes dans le Cookeo, couvercle entre ouvert.
  8. Mettre au frais avant de démouler.
  9. Délicieux en accompagnement à un fondant au chocolat par exemple !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines