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Une recette divine ce croque au chevre

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Cette recette va vous régaler en entrée ou en dessert. C’est simple, facile à préparer à l’avanceet original comme dessert. Le pain d’épice et la poire donnent un petit goût sucré qui vous ravit les papilles et le chèvre assouvit notre envie de fromage. Un bonne idée à servir même à l’apéritif.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches fines de pain d’épice

1 poire pas trop mure

1/2 chèvre buche ferme

Huile d’olive, poivre

REALISATION

Couper les bords du pain d’épice

Huiler une face de chaque tranche

Couper le chèvre en tranche très fine de la longueur du pain d’épice

Eplucher la poire, ôter le coeur et la couper en tranches fines

Disposer sur 4 tranches côté non huilé une tranche de poire puis de chèvre

Poivrer et recouvrir le pain d’épice côté non huilé

Filmer bien serré et mettre au froid

Avant de servir faire chauffer une poêle et mettre à griller sur chaque côté

CONSEILS

Préparer à l’avance les petits sandwichs

Superposer plusieurs épaisseurs pour faire un club sandwich

Servir avec une salade

Servir à l’apéro


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