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Cette recette va vous régaler en entrée ou en dessert. C’est simple, facile à préparer à l’avanceet original comme dessert. Le pain d’épice et la poire donnent un petit goût sucré qui vous ravit les papilles et le chèvre assouvit notre envie de fromage. Un bonne idée à servir même à l’apéritif.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 tranches fines de pain d’épice
1 poire pas trop mure
1/2 chèvre buche ferme
Huile d’olive, poivre
REALISATION
Couper les bords du pain d’épice
Huiler une face de chaque tranche
Couper le chèvre en tranche très fine de la longueur du pain d’épice
Eplucher la poire, ôter le coeur et la couper en tranches fines
Disposer sur 4 tranches côté non huilé une tranche de poire puis de chèvre
Poivrer et recouvrir le pain d’épice côté non huilé
Filmer bien serré et mettre au froid
Avant de servir faire chauffer une poêle et mettre à griller sur chaque côté
CONSEILS
Préparer à l’avance les petits sandwichs
Superposer plusieurs épaisseurs pour faire un club sandwich
Servir avec une salade
Servir à l’apéro