Magazine Cuisine

Boulettes de poulet à la cacahuète

Par Snoopy1989

Si comme moi vous aimez les cacahuètes cette recette devrait vous plaire

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 gros blancs de poulet (300g)

- 1 tranche de pain

- 30ml de lait

- 1 grosse cas de beurre de cacahuètes

- 1/2 cas de sauce soja

- 1 cas de chapelure

- Sel, poivre

- 150g de riz

- 1 tasse de julienne de légumes surgelés

- Cacahuètes salées

1) Passer le blanc de poulet au hachoir à viande

2) Emietter le pain et le faire tremper dans le lait

3) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Ajouter les légumes surgelés 5 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter

4) Mélanger le poulet, le pain, la sauce soja, le beurre de cacahuètes et la chapelure. Saler et poivrer

4) Former 10 petites boulettes et faire dorer dans un peu de beurre

5) Hacher quelques cacahuètes

6) Déposer un peu de riz aux légumes dans des assiettes. Ajouter les boulettes de poulet et parsemer de cacahuètes hachées


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte