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Rôti de porc en sauce

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de beurre
  • 125 ml de vin blanc
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 200 ml de crème liquide à 15% de mg
  • 125 ml d’eau
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Découper les gousses d’ail en tout petit.
  2. En mode dorer mettre le beurre a fondre et rajouter les 2 gousses d’ail dans la cuve.
  3. Rajouter rapidement le rôti et le faire revenir sur toutes ces faces.
  4. Une fois le rôti bien doré, rajouter le vin blanc, le fond de veau, l’eau.
  5. Lancer en cuisson rapide pendant 35 min.
  6. Une fois la cuisson fini, sortir le rôti de la cuve et le réserver.
  7. Prélever un peu de sauce dans un petit bol et y ajouter la farine pour bien la mélanger, puis le remettre dans la cuve avec le reste de la sauce.
  8. Mettre le mode dorer quelques minutes pour que la sauce épaississe.
  9. Couper le rôti , le servir avec la sauce obtenue.
  10.  A la fin de la cuisson, saler, poivrer, couper le rôti en tranches et servir.

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