Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 gousses d’ail
- 1 c à soupe de beurre
- 125 ml de vin blanc
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe de fond de veau
- 200 ml de crème liquide à 15% de mg
- 125 ml d’eau
- Sel
- poivre
Préparation
- Découper les gousses d’ail en tout petit.
- En mode dorer mettre le beurre a fondre et rajouter les 2 gousses d’ail dans la cuve.
- Rajouter rapidement le rôti et le faire revenir sur toutes ces faces.
- Une fois le rôti bien doré, rajouter le vin blanc, le fond de veau, l’eau.
- Lancer en cuisson rapide pendant 35 min.
- Une fois la cuisson fini, sortir le rôti de la cuve et le réserver.
- Prélever un peu de sauce dans un petit bol et y ajouter la farine pour bien la mélanger, puis le remettre dans la cuve avec le reste de la sauce.
- Mettre le mode dorer quelques minutes pour que la sauce épaississe.
- Couper le rôti , le servir avec la sauce obtenue.
- A la fin de la cuisson, saler, poivrer, couper le rôti en tranches et servir.