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Feuilletés roulés au chèvre et au pesto

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Feuilletés roulés au chèvre et au pesto

Petits feuilletés faciles et rapides à préparer pour l'apéro. Avec cette méthode vous pouvez varier les garnitures selon vos idées et ce que vous avez dans vos placards !

Feuilletés roulés au chèvre et au pesto

Type de plat: Amuse Bouche

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre frais type Chavroux
  • 1 pot de pesto vert
  1. Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez le pesto vert sur la pâte feuilletée puis parsemez le dessus de petits morceaux de fromage de chèvre.

  2. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en serrant bien, pour former un gros rouleau.

  3. Enveloppez le rouleau de film alimentaire, et placez-le au congélateur pendant 1/2heure.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Placez une grande feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, retirez le film alimentaire du rouleau de pâte feuilletée, puis découpez celui-ci en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

  6. Disposez les tranches sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés. Servez immédiatement.

Sur ce même principe, vous pouvez varier les garnitures à l'infini ! Voici quelques autres idées :

  • Pesto rouge / parmesan
  • Moutarde / jambon blanc / gruyère râpé
  • Epinards / chèvre
  • Bolognaise / gruyère râpé
  • Tapenade
  • Saumon / chèvre
  • Etc...

Feuilletés roulés au chèvre et au pesto

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

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