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Pain d’épices au miel

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 75 g de farine de seigle
  • 5 g de levure chimique
  • 2 g de mélange d’épices à pain d’épices
  • 120 g de miel
  • 20 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 1/2 zeste de citron

Préparation

  1. Tiédir le miel et le sucre.
  2. Mélanger ensuite au autres ingrédients.
  3. Mettre la préparation dans des verrines puis les couvrir.
  4. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve.
  5. Mettre les verrines dans le panier puis celui ci dans le Cookeo.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 15 min.
  7. Laisser refroidi.
  8. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.
  9. Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d’aluminium.

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