Magazine Cuisine

Encornets farcis

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de bœuf haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 8 tubes d’encornets
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • huile d’olive
  • persil haché
  • 1 œuf
  • Mie de pain trempée dans du lait
  • 1 demi-boite tomates concassées
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 boite de safran
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire la farce avec le bœuf, la chair à saucisse, l’ail, l’œuf, la mie de pain, le persil, un peu de sel et poivre.
  2. Farcir les encornets sans trop les remplir, les fermer avec un bâtonnet en bois .
  3. Faire revenir les oignons en mode doré .
  4. Ajouter le vin et faire réduire 3 min.
  5. Ajouter la tomates et une demi boite d’eau, safran, piment, sel et poivre .
  6. Déposer les encornets en les enfonçant un peu et cuire 10 min.
  7. Servir avec un riz blanc.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines