Ingrédients
- 250 g de bœuf haché
- 250 g de chair à saucisse
- 8 tubes d’encornets
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 oignon émincé
- huile d’olive
- persil haché
- 1 œuf
- Mie de pain trempée dans du lait
- 1 demi-boite tomates concassées
- 200 ml de vin blanc
- 1 boite de safran
- piment de Cayenne
- sel
- poivre
Préparation
- Faire la farce avec le bœuf, la chair à saucisse, l’ail, l’œuf, la mie de pain, le persil, un peu de sel et poivre.
- Farcir les encornets sans trop les remplir, les fermer avec un bâtonnet en bois .
- Faire revenir les oignons en mode doré .
- Ajouter le vin et faire réduire 3 min.
- Ajouter la tomates et une demi boite d’eau, safran, piment, sel et poivre .
- Déposer les encornets en les enfonçant un peu et cuire 10 min.
- Servir avec un riz blanc.