Magazine Cuisine

Encornets farcis

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de bœuf haché
  • 250 g de chair à saucisse
  • 8 tubes d’encornets
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • huile d’olive
  • persil haché
  • 1 œuf
  • Mie de pain trempée dans du lait
  • 1 demi-boite tomates concassées
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 boite de safran
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire la farce avec le bœuf, la chair à saucisse, l’ail, l’œuf, la mie de pain, le persil, un peu de sel et poivre.
  2. Farcir les encornets sans trop les remplir, les fermer avec un bâtonnet en bois .
  3. Faire revenir les oignons en mode doré .
  4. Ajouter le vin et faire réduire 3 min.
  5. Ajouter la tomates et une demi boite d’eau, safran, piment, sel et poivre .
  6. Déposer les encornets en les enfonçant un peu et cuire 10 min.
  7. Servir avec un riz blanc.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines