Magazine Cuisine

Pomme de terre aux saucisses et crème de roquefort

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de Pommes de terre
  • 20 cl  de vin blanc
  • 6  Knackis
  • 6 c à soupe de crème fraiche
  • 1 morceau de Roquefort
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  1. Lancer votre Cookeo en mode manuel « dorer ».
  2. Mettre dans la cuve l’huile d’olive, les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, les saucisses coupées en rondelles, l’ail émincée et le vin blanc.
  3. Mélanger puis laisser cuire quelques instants.
  4. Ajouter la crème fraîche et le roquefort coupé en petits morceaux puis mélanger.
  5. Passer en mode cuisson rapide 10 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines