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Far Breton nature

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Aujourd'hui, direction la Bretagne avec ce Far Breton nature. Traditionnellement il se mange avec des pruneaux à l'intérieur mais à la maison nous n'en sommes pas fan. Vous pouvez également le faire avec des pommes.

Je participe avec cette recette au #CataCookingChallenge11 initié par Catalina qui anime "Le blog de Cata" et dont la marraine ce mois-ci estIsabelle du blogLa Cuisine d'ici et d'ISCA.


Ce mois de Novembre nous sommes invités à visiter les cuisines des pays suivants : voyage en Amérique du Nord et Amérique Centrale : Cuisine acadienne, Cuisine amérindienne, Cuisine amish, Cuisine californienne, Cuisine canadienne, Cuisine costaricaine, Cuisine cubaine, Cuisine des États-Unis, Cuisine dominicaine, Cuisine guatémaltèque, Cuisine haïtienne, Cuisine du Honduras, Cuisine inuite, Cuisine jamaïcaine, Cuisine mexicaine, Cuisine nicaraguayenne, Cuisine panaméenne, Cuisine québécoise, Cuisine salvadorienne, Cuisine texane, Cuisine virginienne et dans 3 Régions de France:Ile-de-FranceBretagne, Normandie.

Far Breton nature

Pour 6 personnes :

- 200g de farine

- 100g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 oeufs

- 50cl de lait

- 25g de beurre salé

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé puis ajoutez un à un les oeufs.

Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.

Versez le beurre puis mélangez.

Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Versez la préparation dans un plat beurré.

Enfournez pour 45-50 minutes en fonction de votre four.

Le far, une fois cuit, aura bien gonflé, pas de panique, il reprendra sa forme une fois refroidit.

Laissez le refroidir puis réfrigérez le au minimum 2 heures.

Je vous souhaite une bonne dégustation.

Cuisinement votre.

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Far Breton nature


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